Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дарья Сагалова родилась 14 декабря 1985 года в г. Подольск. Окончила Московский университет культуры и искусств. Дебют состоялся в театральном спектакле «Щелкунчик». Вышла замуж за бизнесмена Константина Масленникова, воспитывают дочь, которой 2 года.

Актриса, знакомая зрителям по роли Светки Букиной в сериале «Счастливы вместе», считает, что, воспитывая дочь, важно научить ее петь и танцевать, а не шить наряды и печь пироги.

Не держу эмоции в кулаке

- Так или иначе, возраст ставит тебя в определенные социальные рамки, заставляет быть серьезнее, а когда дело идет к 30, тогда тем более. Но для меня важнее, что я уже два года как мама (21 января 2011 года актриса вышла замуж за бизнесмена Константина Масленникова, а 1 июля родила дочь Елизавету). После рождения ребенка я стала ответственнее, сдержаннее, терпимее к людям, к жизни, к себе. Допустим, раньше меня бы точно не пригласили вести проект вроде «#Яправа» (Перед названием программы стоит хэштег-символ в виде решетки. Его ставят в соцсетях перед словом, объединяющим людей, интересующихся одной темой). Это откровенное ток-шоу для девушек на канале «Ю». Там мы с напарницами разбираемся в таких, например, ситуациях: можно ли простить измену, допустимы ли отношения с женатым мужчиной.

Почему меня не пригласили бы работать ведущей раньше? Да каждый выпуск бы тогда превратился в дискотеку. Я бы прыгала, бегала и танцевала. Теперь знаю, как нужно себя вести. Но понятно, что и сейчас, как и все нормальные люди, ошибаюсь и не всегда могу держать эмоции в кулаке.

А попробовать себя в качестве ведущей телепередачи мне хотелось давно. Ну и посыл проекта мне близок: я тоже, конечно, всегда права. Поэтому мне практически не приходится ничего играть.

Дарья Сагалова

Еще я веду рубрику в утренней программе на НТВ и снимаюсь параллельно в сериале. Хотя за работой, как раньше, уже не гонюсь. Если понимаю, что она будет занимать 90 процентов моего свободного времени, от нее отказываюсь. Не могу отсутствовать дома больше двух дней. Я сумасшедшая мама и стараюсь как можно больше времени уделять дочке.

Лиза знает правила дорожного движения

- Няни у нас нет, за ребенком помогают смотреть две бабушки. Скоро станет легче. Мы готовимся к детскому саду. Не могу сказать, что это приятный период. Нужно отдавать ребенка на целый день чужим людям.

Я немного нервничаю: вдруг не все будет так, как хочу. Знаю, что буду постоянно думать: нет ли в саду сквозняков, бактерий, не обижают ли мою девочку? Она у нас интеллигентная, неконфликтная - на детской площадке без проблем дает сверстникам свои игрушки. Но постоять за себя может. Переживаю еще и из-за того, что Елизавета росла в тепличных условиях, и если вдруг она начнет болеть, из детского сада ее заберу. Тем не менее я хочу, чтобы она ходила в сад, так как уверена: это лучшая подготовка к школе.

К выбору детского учреждения мы подходили строго. Требования такие: сад без бассейна, педагоги высокого уровня, еда хорошего качества и чтобы в группе было немного детей.

Я придерживаюсь мнения, что никакой пользы в одновременном изучении детьми двух иностранных языков нет. Сама я начала учить английский в первом классе, и сейчас мой уровень языка прекрасный. По крайней мере, могу легко работать с иностранными партнерами.

И основную языковую базу мне дала школа, а не университет или детский сад. Потому до школы дочку я перегружать не хочу. Сейчас обучение Лизы ограничивается в основном слушанием сказок, лепкой и рисованием. Хотя она уже знает, например, правила дорожного движения.

Чем «громче» ребенок, тем лучше

- Воспитывая дочь, я интуитивно перенимаю методы своих родителей. Меня, например, мама никогда не кормила детскими смесями, и я поступаю так же. К тому же у меня за плечами уже пять лет работы с детьми (актриса основала свою школу танцев, ее основная профессия - педагог.). И какой-то опыт уже накопила. И хотя иногда бываю строгой, я за метод пряника. Ни один ребенок в моей школе никогда не стоял в углу. Ни разу я никого не выгоняла с занятий. Если происходит так, что ребенок по какой-либо причине начинает плакать, соскучился, например, по маме, я никому из педагогов не позволяю проявлять строгость.

Дарья Сагалова с мужем

Но и у меня бывают моменты, когда я становлюсь твердой. У каждой мамы есть свой повод для волнения, этакая ахиллесова пята. У меня она тоже есть.

Так, врачи рекомендуют деткам носить специальную обувь, чтобы в будущем не возникли проблемы с плоскостопием. И когда дочка такую обувь снимает из-за того, что любит бегать босиком, я могу проявить характер. Но не могу на нее злиться, если она разбрасывает игрушки или кричит во время игры. Мне кажется, что чем «громче» ребенок, тем он лучше. Значит, малыш здоров и энергичен.

В школу – к маме!

- Елизавета скоро пойдет в мою танцевальную школу. Дядя даже подарил ей купальник и балетки, к которым я уже пришила ленточки. Дочь знает несколько танцевальных позиций. Понимает, как складывать руки, различает, что такое пор де бра, плие, аттитюд.

Я на чем-то настаивать при выборе карьеры дочери не буду. Дам ей свободу. Не хотелось бы, конечно, чтобы Лиза стала хоккеисткой, но если она сама так решит, мешать не буду. Главное - чтобы она занималась тем, что нравится. Но я убеждена: девочка должна уметь и ходить красиво, и двигаться легко. Танцы и осанку вырабатывают, и здоровье укрепляют. А главное - они раскрепощают и делают девочку более уверенной в себе. Еще дочь должна уметь хоть немного петь, знать правила этикета и владеть в совершенстве как минимум одним иностранным языком. А шитье и готовка - это не то, чему девочку надо обучать в первую очередь. Когда я выходила замуж, то не умела ни готовить, ни убирать. И с ужасом представляла, как буду вести домашнее хозяйство. А сейчас всему научилась. Приготовить быстро что-нибудь вкусное для меня не проблема. И мне приятно видеть, когда и муж, и ребенок за обе щеки уплетают мою стряпню.

Главный авторитет - папа

- Еще до рождения дочки мы с мужем заключили договор: никогда не выяснять отношения при ребенке. До сих пор его не нарушили. Не ссоримся. Не играем с мужем в плохого и хорошего полицейского. Тем не менее главным основанием для дочки перестать хулиганить является предупреждение: папа расстроится. Лиза, кстати, абсолютный папа, на меня не похожа совсем. Но я только рада.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новые комментарии

  • Женский пиджак как украшение образа

    Milton
    I truly love your site.. Excellent ...

    Подробнее...

     
  • Нанесение пудры на лицо: основные правила

    Sharon
    I'm very happy to read this.

    Подробнее...

     
  • Алиса Мон: я увела женатого и заплатила за это сполна

    Dante
    ремонт барабана стиральной ...

    Подробнее...

     
  • Женские сабо: замечательная обувь к лету

    Larhonda
    Hello.This post was really ...

    Подробнее...

     
  • Илья Ковальчук: дети считают мою работу дурацкой

    Thurman
    Remarkable things here. I am ...

    Подробнее...

Вконтакте

Популярные статьи

Топ 3 о знаменитостях

Has no content to show!