Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Давно хотела стать официанткой»

- Анфиса, почему вы согласились участвовать в проекте «Анекдоты», что вам в нем нравится?

- Сами по себе анекдоты я даже не за­поминаю. Это, скорее, приправа к раз­говору. Один пошутил, другой посмеялся - поехали дальше. Но вот сниматься в «Анекдотах» мне нравится. Обожаю формат скетч-шоу: много беготни, болтовни, каждые полчаса меняешь наряды и образы! Это как выбор платьев в при­мерочной, только тебя снимают на камеру и стараются, чтобы ты выглядела идеально!

- Вы появляетесь в шоу в разных образах, в том числе в образе официантки. Насколько тяжело было вжиться в роль?

- Официанткой я давно хотела стать. И не на экране, а в жизни. Ходить в на­крахмаленной блузке, получать щедрые чаевые, улыбаться, принося заказ. Так что через пару дней после школьного выпускного я пошла на собеседование в кафе «Старлайт». И представляете - меня не взяли! Работать мне тогда очень хотелось, и я не отчаивалась. Проходила собеседования на должности крупье в казино и даже кассира в «Макдоналдсе», но никуда меня брать не хотели. Взяли только в телеведущие, чему я не устаю радоваться!

- Какие роли вы еще исполняете в «Анекдотах»? И кого хотелось бы сыграть?

- Кроме официантки я сыграла еще в не­скольких амплуа. По традиции если я по­являюсь в кадре, то обязательно должна кого-нибудь соблазнить. Для этих целей в «Анекдотах» мне выдали блондинистый парик и «жертву» соблазнения - Дениса Косякова. Но он оказался верным мужем и не поддался моим чарам! Конечно, я готова сыграть в новых скетчах, если мне предложат что-то интересное. У меня еще остались мечты, которые можно исполнить на съемочной площадке.

- Для творческого человека всегда очень важно, что­бы команда подбиралась хорошая. Кто вас окружает в «Анекдотах»?

- У нас очень веселая компания! Например, зрители увидят, но не сразу узнают Юлю Захарову (звезда скетчкома «Счастливы вместе».), которая в проекте играет невест и медсестер. Юля очень постройнела в последнее время, так что даже в «полнящем» белом выглядит великолепно. Моими напарниками по съемкам были Денис Косяков и Карина Зверева. С Кариной мы играли гламурных подружек. Сережа Глушко «сделал медицинскую карьеру» - ему достались образы врачей и их пациентов. А Эвелина Блёданс играла разных жен: сумасшедших, интеллигентных, сексуальных.

Анфиса Чехова

«Мой муж - не поборник домостроя!»

- В одном из интервью вы сказали, что всего доби­вались сами и не привыкли подчиняться. А ваш муж, актер Гурам Баблишвили, напротив, считает, что муж­чина должен быть единственным авторитетом в семье. Как вы смогли найти общий язык при таких противоположных взглядах на жизнь?

- Да, мы оба вспыльчивые, с темпера­ментом. Если уж выясняем отношения, стекло и посуду лучше уносить подальше. Но моя беременность все изменила. Гурам очень заботливый, так что 9 месяцев пролетели быстро и спокойно, даже при том, что я продолжала сниматься. А теперь, когда у нас есть Соломон (сын звездной пары.), бурные сцены просто недопустимы. Особенно дома.

- Принято ли у вас с Гурамом говорить дома о работе и обсуждать проекты друг друга?

- Конечно, мы делимся новостями с работы. Но вообще-то я предпочитаю не обсуждать, а рекламировать. Например, не так давно выложила в Твиттер кадр из се­риала «Под прикрытием», где Гурам бежит по пляжу и позирует с пистолетом. Я считаю, именно так и нужно поддерживать проекты мужа! (Улыбается.)

- Некоторые пары стараются как можно больше времени проводить вместе, находить какие-то совместные дела, увлечения, чтобы укрепить отношения. Есть ли у вас с Гурамом то, что вас объединяет?

- Наш дом и сын - это наше самое главное «дело». Неужели вы думаете, что нам с Гурамом нужны какие-то хобби, чтобы не было скучно вдвоем? Семье не нужна подпитка извне: театры, званые вечера, концерты. Потому что любящим людям хорошо вдвоем хоть во дворце, хоть в избушке на курьих ножках. Так что мы с мужем не ходим на тусовки и в клубы, а время предпочитаем проводить с Со- ликом или друзьями, очень далекими от шоу-бизнеса.

Анфиса Чехова с мужем и сыном

- Изменилось ли что-то в ваших отношениях после рождения Соломона?

- Как я уже сказала, моя беременность сделала Гурама намного нежнее, заботливее, спокойнее. Я могу рассчитывать на его помощь во всем. Прав­да, некоторым журналистам интереснее выставлять его поборником домостроя, у которого место жены - между плитой и кулаком мужа. Смешно, честное слово! Гурам - великолепный папа, в сыне души не чает. О лучшем я и мечтать не могла.

- Вашему сыну уже почти год. Каким ребенком он рас­тет, проявляет ли уже характер? Узнаете ли в нем себя или мужа?

- Соломон растет спокойным и тихим. Я так думаю, что дело в гомеопатических средствах, которые я принимала во время беременности. Но у Гурама своя версия. Он считает, что наш сын - настоящий кахетинец. Сутки напролет может лежать, смотреть в потолок и молчать. Даже если он голоден, не пискнет, не крикнет. Вообще, суровый наш Солик. Мы его с Гурамом начинаем целовать, щекотать, а он смотрит на нас серьезно так. В семье растет философ!

- А какой вы были в детстве? Бывало ли, что хулиганили? Или были девочкой-паинькой?

- Я недавно нашла детский снимок, где я стою с пистолетиком, и подумала: «Я всегда могла постоять за себя!» В школе, например, я смело шла на конфликты с учителями, а в четвертом классе меня даже с позором отчислили из школы. Я наотрез отказывалась петь «Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры, дети рабочих». Я же ребенком рабочих не была, вот и не хотела петь неправду. В результате учительница так на меня взъелась, что добилась моего исключения. Потом меня, конечно, взяли обратно, но меня уже было не остановить. Назло школьной дисциплине я носила брюки и мини-юбки, получала только тройки. Слава богу, в один прекрасный момент я записалась в драматический кружок. Я наконец-то нашла себя и перестала задирать учителей.

«Ко всему нужно относиться с юмором!»

- В Твиттере вы пообещали раскрыть секрет, как быстро прийти в форму после рождения ребенка. С нашими читательницами поделитесь?

- А я из нее и не выходила. Во время беременности прибавила всего шесть килограммов. Соломон весил четыре, так что после родов я даже немного похудела. Впрочем, я никогда не обладала идеальными формами. Однако идеал и красота - вещи не всегда совпадающие. Я себе нравлюсь такой, какая я есть. И не только себе, как вы знаете! (Смеется.)

- Вы по долгу службы постоянно ездите в другие города, иногда и надолго. Как вам удается одновременно работать, быть любящей женой и заботливой матерью и при этом шикарно выглядеть? Вам кто-нибудь помогает?

- Я могу долго перечислять разные женские хитрости: массажи, диеты, косметические средства. Но на самом деле главное - не уставать в поездках. А для этого нужно ко всему относиться с юмором, как к большому веселому приключению. Даже если ты на работе. Приведу пример. Мы с мужем играем в спектакле «Однажды знойной ночью». И вот мы отправились на гастроли по России. После выступления в одном провинциальном городке нам устроили пышный банкет. Неудивительно, что мы опоздали на поезд! Поэтому вчетвером: я, Гурам, Жанна Эппле и Андрей Носков - поехали на такси, попросили отвезти нас до следующей станции. Едем. И тут выясняется, что денег у нас не хватает - вся наличность у продюсеров осталась. Тогда водитель говорит: «Сначала деньги, потом по газам». Мы очень долго уговаривали его ехать дальше и, только когда выложили все, что было в карманах, убедили его, что мы не мошенники. Когда подъехали к станции, до отправления поезда оставалась пара минут. Мы вчетвером еле-еле запихнули мой чемодан в последний вагон... И вот представьте себе: четыре известных артиста, в гриме и костюмах, тащатся через плацкартные вагоны. Мне до сих пор смешно вспоминать наш «парад».

- Вы объездили уже полмира. Какая-то страна стала для вас вторым домом?

- Да, Грузия. Точнее, Тбилиси. Нас с Гурамом так тепло и радушно встречали. А сколько радости в людях! Любой грузин за соседним столиком в ресторане может оказаться великолепным певцом, да таким, что оперные артисты отдыхают. В Кахетии мне тоже очень понравилось. Пейзажи, виноградники и гостеприимные местные жители!

- Анфиса, вы говорили, что каждая женщина должна быть счастлива и больше никому ничего не должна. Какой рецепт счастья, на ваш взгляд, подошел бы любой женщине?

- Все очень просто: в жизни нужно делать только то, что хочется. Если девушка искренне считает, что в замужестве ее счастье, - нужно выходить замуж. Можно, конечно, ускорить процесс... Но знаете, я смотрю на своих подруг и вот что вижу: практически все, кто быстро вышли замуж, уже побывали в загсе второй раз - чтобы получить развод. Я считаю, что замуж нужно выходить по большой любви. Все остальные причины: детей завести, возраст поджимает, маме грустно - чистая нелепость. Счастье для меня - это мой дом, мой сын и мой мужчина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новые комментарии

  • Женский пиджак как украшение образа

    Milton
    I truly love your site.. Excellent ...

    Подробнее...

     
  • Нанесение пудры на лицо: основные правила

    Sharon
    I'm very happy to read this.

    Подробнее...

     
  • Алиса Мон: я увела женатого и заплатила за это сполна

    Dante
    ремонт барабана стиральной ...

    Подробнее...

     
  • Женские сабо: замечательная обувь к лету

    Larhonda
    Hello.This post was really ...

    Подробнее...

     
  • Илья Ковальчук: дети считают мою работу дурацкой

    Thurman
    Remarkable things here. I am ...

    Подробнее...

Вконтакте

Популярные статьи

Топ 3 о знаменитостях

Has no content to show!