Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ксения Бородина вот уже 9 лет, с первого дня, ведет реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, и ее собственная жизнь тоже похожа на реалити. И это не профессиональная деформация - просто Ксения такой человек: прямой, искренний, эмоциональный. Бородина не играет и не прячется под масками, а живет, любит, верит, ошибается, разочаровывается, но несмотря ни на что смотрит в будущее с оптимизмом и улыбкой...

«Без искренности ничего не получится»

- Ксения, у вас уже 9 лет одна работа, завидное постоянство. Что из того, что произошло за эти годы, для вас самое главное?

- Конечно, это тот опыт, который я приобрела: по-другому стала разговаривать и вести себя на площадке. Сей­час, когда вижу первые эфиры, мне все кажется странным и смешным - не верится, что это я. Потому что в кадре впервые оказалась сов­сем юная девочка, совсем не­опытная - ни журналистского, ни телевизионного образования, да еще и одного возраста со всеми участниками. Более того, даже кого-то и младше. На тот момент у меня и особо­го опыта в построении любви не было, поэтому многое было непонятно. А уж когда с тобой в паре работает Ксения Собчак - вдвойне сложно. Но с другой стороны - очень приятно и интересно: мы развивались вместе, соревновались, учились друг у друга. Это было очень здорово! И сейчас спустя годы я горжусь тем, что я теперь единственный долгожитель проекта: я здесь с самого первого дня!

- Что для вас сегодня «Дом-2»?

- Это совершенно точно большая часть моей жизни. И это по-прежнему школа жизни. Наш телепроект отличает то, что здесь нет никакого сценария, все происходит в реале. В этом, мне кажется, секрет его долголетия в телеэфире - мы показываем реальную жизнь. Поэтому у зрителей, да и у меня тоже, всегда есть возможность как будто понаблюдать за самим собой - увидеть себя со стороны.

Ксения Бородина

- На кастингах участников обычно спрашивают: « Что вы привнесете в проект?» А как бы вы сами ответили на этот вопрос?

- Я бы ответила, что меня обязательно запомнят. Когда буду уходить с телепроекта - обо мне много что будут говорить. Я постараюсь здесь построить одни из самых ярких отношений. Мне это пока не удалось. Два года назад я начала встречаться с участником телепроекта Михаилом Терехиным. К сожалению, недавно мы расстались, но о нас до сих пор говорят. Самое главное - быть ярким и искренним. Потому что без искренности ничего не получится: камера обнажает человека. Сразу видно, когда люди лгут и играют, зритель не дурак: его не обманешь. Он верит только тем, кто здесь искренен, у кого настоящие слезы, эмоции, переживания...

- В общении с участниками вы пропускаете через себя все их чувства?

- Безусловно. Когда они плачут, когда у них любовные передряги случаются и им нужна помощь, конечно, я многие вещи пропускаю через себя. Они мне часто даже снятся! Потому что невозможно воспринимать все это как рабочий материал: пришел, пообщался, ушел. Все переживания - через себя. Думаете, если лобное место заканчивается, то на этом все? Нет, я ухожу, ребята меня догоняют, мы стоим у ворот и общаемся. Я обязательно выслушиваю и даю совет.

«Совмещать карьеру и семью - адский труд»

- У вас растет ваша маленькая копия - 4-летняя дочка Маруся. Как вы ее воспитываете, позволяете ли смотреть телевизор и проект «Дом-2»?

- Маруся у меня живет по режиму - обязательно спит днем, а вечером ложится спать в положенное всем маленьким детям время. Наш проект идет очень поздно, в 11 вечера, так что, конечно, она его не смотрит. Когда программу показывают днем, дочка тоже спит. Да и вообще, такие шоу ей все-таки смотреть пока рановато. Есть программа «Карусель», которую она любит, и мультики, у дочки есть логопед, преподаватель английского. Ей есть чем заняться. Но когда она вырастет, я ей точно запрещать не буду.

Ксения Бородина с дочкой

- А в качестве участницы вы дочку на проект отпустили бы?

- Маруся и так очень часто бывает вместе-со мной на площадке. А вообще, сейчас нет смысла загадывать, за кого она выйдет замуж, кем будет работать, станет ли участницей телепроекта... Но я знаю точно, что сделать выбор она должна будет сама. Я, как мама, могу ее только направить. Если к тому моменту, как Маруся вырастет, «Дом-2» еще будет существовать, то что уж участницей - пусть тогда ведущей станет! Ее мама будет к тому моменту искать челюсти, а не любовь. (Смеется.) А она пускай садится на мое место и бразды правления принимает!

- Дочка пытается уже вам подражать? Таскает косметичку и каблуки?

- Да, таскать мамину косметичку и каблуки для Маруси уже с года обычное дело. Маникюр и педикюр у нас обязательная программа - все это она обожает, любит платья и серьезно относится к своему гардеробу. Если я ей надеваю штанишки - у нас дикие расстройства. Она же леди, а значит, должна ходить в платьях. Многое зависит от воспитания. Но я не понимаю, кто кого у нас воспитывает. Порой дочка выдает что-то из серии: «Мам, мне кажется, ты должна общаться чуть нежнее, потому что как ты - так и с тобой». Мне это удивительно, я этого никогда не говорила. А молодым людям всегда повторяет: «Женщинам нужно делать комплимен­ты». Она действительно родилась настоящей женщиной, и это то, что сидит у нее внутри, она выдает это очень грамотно, что называется, «в кассу». Не происходит каких-то спонтанных вещей, она сначала думает, думает, а потом обдуманно произносит.

Ксения Бородина с мужем

- Ксюш, вечный вопрос: карьера или семья? Какой выбор делаете вы?

- Конечно же, семья. Несмотря на то что я карьеристка, мне удается все совмещать. Совмещать карьеру и семью - это адский труд. Потому что пропускаешь некоторые моменты, а от этого очень больно и обидно. Но с другой стороны, понимаешь, что если бы не было работы, то не смогла бы ребенку дать замечательное образование, платья, игрушки, праздники, путешествия. Но при этом я достаточно много времени провожу с дочкой, а буквально через несколько дней мы уезжаем отдыхать в Турцию - будем с ней все это время только вместе.

- Чем будете заниматься в отпуске?

- Просто отдыхать и развлекаться - в отеле хорошая программа для детей, так что Марусе будет весело. А у меня будет наконец-то время, чтобы просто почитать. Я начала читать психологическую книгу «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Очень интересно, открываю для себя много нового. Мужчины ь женщины с разных планет, и думаем мы абсолютно по-разному, поэтому всегда хорошо посмотреть на себя со стороны и научиться понимать мужчин. Всем нам нужна любовь забота и ласка. Эти аспекты взаимоотношений показаны в книге с разных ракурсов - тем моим знакомым, кто прочитал книгу, она очень помогла. И я тоже постепенно становлюсь спокойней и рассудительней Так что всем рекомендую!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новые комментарии

  • Алиса Мон: я увела женатого и заплатила за это сполна

    Larry
    I am sexy and fashionable Paris ...

    Подробнее...

     
  • Как правильно ухаживать за зеркалом?

    Winifred
    I do not know if it's just me or ...

    Подробнее...

     
  • Макияж в стиле pin-up

    Frances
    Fascinating blog! Is your theme ...

    Подробнее...

     
  • Макияж в стиле pin-up

    Roxanne
    Pretty! This has been an ...

    Подробнее...

     
  • Макияж в стиле pin-up

    Danilo
    Hi are using Wordpress for your ...

    Подробнее...

Вконтакте

Популярные статьи

Топ 3 о знаменитостях

Has no content to show!