Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Далеко не каждая женщина может похвастаться идеальными формами. Зачастую просто нет времени на диеты и фитнес, потому что разрываешься между домом и работой, а ведь при этом хочется выглядеть стильно и модно.

Мода!.. Ах, сколько слез из-за нее было пролито теми, чей размер больше 48-го. Худосочные модели с подиумов как бы насмехаются над женщинами «в теле». На самом деле все не так страшно. Известные модельные дома Гуччи и Армани уже давно выпускают коллекции больших размеров, однако выглядят они как обычная мешковина. В таком по улицам не пройдешь – засмеют ведь.

На радость пышным красоткам, появился модельер, который шьет одежду исключительно больших размеров. Одна из коллекций Елены Миро была представлена недавно на неделе моды в Милане.

На моделей было приятно посмотреть: легкие блузки в сочетании с юбками, брюками; роскошные платья различных цветов буквально вызвали шквал аплодисментов среди зрителей. Как сказала сама Елена: «Главная цель моей коллекции – подчеркнуть женственность и природную красоту полных женщин».

Елена Миро не осталась единственной в своих стремлениях. К ней присоединилась Марина Ринальди – итальянский модельер. Одежда из ее коллекции буквально возносит женщину к божеству, скрадывая все лишние килограммы. Платья в греческом стиле подойдут на любое торжество, при этом выглядеть его обладательница будет просто роскошно.

Мода для полных от Марины Ринальди

В коллекции не остались без внимания трудовые будни пышных красавиц: по-настоящему весенние костюмы настроят на рабочий лад даже в такой тяжелый день как понедельник.

Так что же все-таки надеть женщине с формами? Вот несколько советов:

1. На прогулку и на праздник можно смело надевать платья в пол из легких шифоновых тканей. Такое платье скроет все недостатки и подчеркнет главное достоинство женщины – грудь.

2. Если руки слишком полные, то в одежде обязательно должен присутствовать V-образный вырез, который все внимание привлечет к груди.

3. Не стоит бояться горизонтальных полос. И кстати, горизонтальные полосы – главный тренд этого сезона.

4. При выборе брюк или юбок стоит отдать предпочтения темным расцветкам, т.к. они зрительно уменьшают объем бедер. А светлый верх добавит элегантности и облегчит образ в целом.

5. Вечерние платья желательно выбирать с завышенной талией и опять же из легких тканей. Завышенная талия обеспечит акцентирование внимания на груди и отвлечет созерцателя от полных бедер и рук.

Новые комментарии

  • Как стать его единственной и неповторимой?

    luba
    У меня рухнула семья, муж ушел ...

    Подробнее...

     
  • Главные причины измен

    luba
    У меня рухнула семья, муж ушел ...

    Подробнее...

     
  • Как не надоесть мужу?

    Оленька
    А мне Фатима Евглевская в ...

    Подробнее...

     
  • Проблемы одиночества успешных женщин

    Самая
    В самый нелегкий период моей ...

    Подробнее...

     
  • Главные причины измен

    MashaSHyk
    ЕСТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ...

    Подробнее...

Вконтакте

Популярные статьи

Топ 3 о моде

Has no content to show!